Destaque em Natal com suas famosas pizzas Deep Dish, a Forneria 1121 – que também oferece diversos produtos exclusivos de entradas e pratos principais - preparou um menu mais que especial para os seus clientes comemorarem o Dia das Mães com segurança, no restaurante, ou no conforto de suas casas, no próximo domingo, dia 10 de maio.

 

Elaborado pelo chef Frederico Conde, o menu oferece várias opções de entradas, pratos principais e sobremesas, por um valor fixo de R$ 95,00 para duas pessoas e R$ 175,00 para quatro pessoas. Entre as entradas, o cliente pode pedir ravioli crocante de camarão ou croquete de queijo do reino, salame italiano, finalizado com cebola caramelizada.

Entre os pratos principais, as sugestões são: parmegiana de filet ao molho la fonduta, nhoque gratinado com camarões, spaghetti ao molho funghi com cubos de mignon, spaghetti ao molho de camarão, deep dish de camarão, deep dish de carne de sol, com cubos de queijo coalho empanado e manteiga de garrafa.

Para fechar, as sobremesas podem ser cheesecake de frutas vermelhas ou cheesecake de maracujá com brigadeiro. O menu estará disponível para atendimento presencial e para delivery. Para garantir, os clientes têm que fazer a reserva ou a encomenda pelo WhatsApp: 2030-6746.

Localizada no coração gastronômico de Ponta Negra, na Av. Praia de Ponta Negra, 8852, a unidade potiguar da Forneria 1121 está funcionando no momento; devido aos decretos em vigor, de segunda a sábado, das 17h às 21h (o cliente podendo ficar no salão até às 22h) e o delivery todos os dias, das 11h30 às 15h e das 17h às 22h45. Siga o perfil do restaurante no instagram @forneria1121 e acompanhe as novidades!

 

@mosaiquecomunicacao

facebook instagram

Rua Énico Monteiro , 1841 – Capim Macio, Natal/RN
(84) 98829-4375
ulysses@mosaiquecomunicacao.com.br